조금씩 끓기 시작하면 불을 끄시고...식혀주세요...
빛갈좋죠...시골에서 태양초고춧가루로 만든 찹쌀고추장이에요...맛있겠죠...밥에 매실과육하나
쳑~하니...올려 드셔보세요. 집나간 입 맛이 급하게 돌아 오실거에요....
항아리나 유리병에 담아 냉장 보관하시면 1년내내...맛있게 드실수 있어요.
비빔밥위에...풋고추에...한번 푹~찍어 드셔보세요...
좀 수고스럽지만....그래도 조금 고생하시면...맛있는거 먹을수 있어서 견딜수 있을것 같아요.
매실로 가족을 건강을 지켜보세요.
맛있게 드시고 댓글과 추천 한방 꾹~부탁드려요
http://blog.daum.net/white0192/3635173