두부! 어떻게 드세요?
두부치즈 스테이크 조리가 간단하니 울 님들도 참고하여 만들어 보세요. ◈ 고소한 두부치즈 스테이크 ◈
[재료] 두부 작은거 1모 (부침용 단단한 두부를 확인하고 구입하세요.)
수저를 이용하여 위에 사진처럼 두부를 떠내어 그릇모양을 만들고 준비한 당근 치즈를 잘라서 넣어준다.
두부에 밀가루를 묻혀서 두부샌드를 만든뒤에
두부를 붇여주면서 옆에서는 소스를 만들어 줍니다.
완성된 소스는 두부위에 뿌려주고..
반으로 잘라보니.. 노란 당근 치즈가 쭈욱~~~~ㅎ
두부 치즈 스테이크는 반찬으로 먹기보다는.. |