요리
예ㅃ서 먹기아까운요리
오도화
2010. 4. 12. 11:25
파프리카 오징어 두릅 무쌈말이
파프리카와 두릅과 오징어를 이용해서 알록달록 무쌈말이를 만들었습니다 오랜만에 돌돌마는 요리가 나와서 왕비는 기뻤습니다.. 제가 돌돌마리 요리를 좋아하거든요 알록달록 색도 예쁘고 맛도 상큼하니 봄 스런 맛 이였어요 파프리카 오징어 두릅 무쌈말이 만들어 볼게요
파프리카는 좋아하는 영양분을 많이 주면 나무가 뚱보가 되고 적게주면 성장이 안 된데요 그러니 자식처럼 사랑하고 키워야 한다는군요 파프리카는 파종한지 95일이 지나면 알록달록 예쁘고 보석같은 파프리카를 먹을수 있다고 합니다
|